更新日:2024年6月24日
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区分 | 加工の種類 | 加工の方法 | 機器類 | ||
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袋詰 | ビン詰 | 缶詰 | |||
果実 | ジャム | ガスレンジ・二重釜・遠心機 スチームオーブン・電子レンジ 乾燥機・搾汁機・ろ過機 缶詰巻締機・真空包装機 |
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シロップ漬 | |||||
ドライフルーツ | × | ||||
ジュース | |||||
野菜 | 漬物 | × | ガスレンジ・調理器 搾り機・二重釜・圧力釜 ろ過機・遠心機 缶詰巻締機・真空包装機 |
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佃煮 | |||||
水煮 | |||||
調味料 | × | × | |||
大豆 | 豆腐 | × | × | 磨砕機・搾り機 圧力釜・発酵器 ろ過機・遠心機 肉挽き機・撹拌機 |
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納豆 | × | × | |||
味噌 | × | × |
※これら以外の加工食品も製造することができますので、ご相談ください。
生産環境部(品質機能研究課)
電話 0463-58-0333 内線344から345
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