ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 食品の調理・衛生管理業務 > 神奈川県調理師養成施設一覧
更新日:2024年10月9日
ここから本文です。
調理師養成施設一覧
養成所名 | 修業年限 | 入学定員 | 所在地 | 電話 |
---|---|---|---|---|
横浜調理師専門学校 | 昼1年 夜1.5年 |
160人 40人 |
〒221-0835 横浜市神奈川区鶴屋町3丁目31-4 |
045-311-4126 |
崎村調理師専門学校 | 昼2年 | 40人 | 〒250-0045 小田原市城山2丁目1-9 |
0465-34-3377 |
厚木総合専門学校 | 昼1年 | 100人 | 〒243-0018 厚木市中町3丁目4-11 |
046-224-6311 |
ヨコスカ調理製菓専門学校 | 昼1年 昼2年 昼3年 夜1.5年 |
30人 30人 40人 40人 |
〒238-0042 横須賀市汐入町2丁目9 |
046-826-3848 |
国際フード製菓専門学校 | 昼2年 | 40人 | 〒220-0004 横浜市西区北幸2丁目9-6 |
045-313-4411 |
野田鎌田学園横浜高等専修学校 | 昼3年 | 80人 | 〒223-0059 横浜市港北区北新横浜1丁目4-1 |
045-642-3900 |
団体指導グループ
電話 045-210-4936
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。