ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > 食品衛生法改正のお知らせ > HACCPの制度化について > HACCP講習会用資料
更新日:2024年10月25日
ここから本文です。
詳細については事業所を所管する保健福祉事務所等へご相談下さい。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(講義資料) |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 ~小規模な一般飲食店編~ |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 ~菓子製造業編~ |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 ~小規模な一般飲食店編~(PDF:1,544KB) |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 ~菓子製造業編~(PDF:2,723KB) |
記録表(小規模な一般飲食店向け)(参考) |
一般衛生管理・重要管理点のポイント | 一般衛生管理・重要管理の実施記録表 |
一般衛生管理・重要管理点のポイント(ワード:58KB) | 一般衛生管理・重要管理の実施記録表(ワード:33KB) |
〇 横浜市、川崎市、相模原市、横須賀市、
|
各市保健所・保健福祉センター |
〇 上記以外の神奈川県域の方 |
|
〇 神奈川県外の方 |
事業所を所管する保健所等へご相談下さい。 |
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。