このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
サイト内検索
神奈川県
閉じる
ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 農業 > 足柄地区事務所 > 令和5年度カンキツ果実品質
更新日:2024年3月6日
ここから本文です。
神奈川県農技セ足柄研究課における令和5年度カンキツ果実品質
県内で生産されている主なカンキツ類の当所での果実品質(糖度・クエン酸)の状況について情報を提供いたします。管理作業等の参考にして下さい。
計測地点:神奈川県農業技術センター足柄地区事務所研究課場内ほ場
調査日:毎月の下旬(概ね20日から25日の間)
平年値は過去10年間(平均単位は全て%)
農業技術センター足柄地区事務所
このページの所管所属は 農業技術センター足柄地区事務所です。
共通メニュー
ページの先頭へ戻る