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更新日:2020年10月15日
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建築物温暖化対策計画書の公表ページです
受付番号 | 112 |
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建築物の名称 |
関東セントラルキッチン新築工事 |
建築物の所在地 |
伊勢原市鈴川37番 |
建築主 |
株式会社ナリコマフード 代表取締役 竹内 克成 |
評価結果(かっこ内は重点項目※の評価) ※地球温暖化への配慮(LCCO2排出率)/ヒートアイランド現象の緩和のスコア(最高5点) |
★★B-(87%/2.5) |
導入する新エネルギー等活用設備 |
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建物用途 |
工場、事務所 |
構造規模等 |
鉄骨造/高さ 16.343メートル 地上3階/建築面積 4,013.24平方メートル/延べ床面積 9,620.34平方メートル/新築 |
設計者 |
株式会社 食品施設計画研究所 |
完了年月日 |
平成28年11月21日(確認済証交付年月日) |
備考 |
完了済み |
LCCO2(ライフサイクルCO2)排出率…参照値(一般的な建物)を100%とした場合の当該建物のLCCO2排出量をいう。LCCO2は、建設してから解体するまでの建築物の一生(ライフサイクル)で使われる資材・エネルギーをCO2の量に換算し、足し合わせたもの。
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