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更新日:2024年10月23日
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令和5年度第3回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
日程:令和5年7月31日(月曜日)、8月1日(火曜日)、8月2日(水曜日)
時間:各日ともに10時から12時まで
場所:神奈川県食肉衛生検査所(神奈川県厚木市酒井892-1)
テーマ:牛と豚がお肉になるまで
講師:神奈川県食肉衛生検査所職員
<講義内容>
と畜検査、食中毒、お肉の安全な食べ方等について
<施設見学>
と畜場(神奈川食肉センター)の施設見学
(施設情報等のセキュリティの関係で一部抜粋したものを掲載しています。)
当日の質疑応答(PDF:224KB)の内容について
参加者のアンケート(保護者)(PDF:1,117KB)の結果について
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
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