ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和5年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2024年12月25日
ここから本文です。
令和5年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
日時:令和5年12月13日(水曜日) 10時から11時30分まで
場所:綾瀬市保健福祉プラザ 2階 健康増進室(神奈川県綾瀬市深谷中4丁目7番10号)
開催方法:会場で講義及び会場での講義をWeb会議システム(Zoom)で配信
「ゲノム編集食品と遺伝子組換え食品について」
講師:神奈川県衛生研究所理化学部職員
次の内容について、講義資料に基づいて講義がありました。
<主な講義内容>
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。