ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和5年度第6回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2024年2月29日
ここから本文です。
令和5年度第6回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
日時:令和6年2月20日(火曜日) 14時から15時15分まで
場所:南足柄市保健医療福祉センター 健康学習室(神奈川県南足柄市広町48-1)
開催方法:会場で講義及び会場での講義をWeb会議システム(Zoom)で配信
講義:「輸入食品の安全確保について~検疫所の役割~」
講師:厚生労働省 横浜検疫所 食品監視課職員
<主な講義内容>
当日の講義資料を掲載しています。ファイルのサイズが大きいため、2つに分割しています。
今回の講義において、参加者からの質問はありませんでした。
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。