ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和6年度第2回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2024年12月25日
ここから本文です。
令和6年度第2回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
日時:令和6年8月6日(火曜日) 13時00分から14時30分まで
場所:雪印メグミルク(株)海老名工場(神奈川県海老名市中新田5-26-1)
開催方法:現地で工場見学
テーマ:牛乳工場をのぞいてみよう!~おいしい牛乳ができるまで~
<主な講座内容>
1.講義
2.工場見学
3.試食
今回の講座において、参加者の質問はありませんでした。
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。