更新日:2024年10月2日

ここから本文です。

令和6年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座

令和6年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。

日時:令和6年9月18日(水曜日) 14時00分から15時30分まで

場所:大磯町保健センター(中郡大磯町東小磯191)

方法:現地会場で講義又はWeb会議システム(Zoom)でライブ視聴

対象:神奈川県内在住、在勤、在学の方

講義

内容:ジビエ肉は安全か~ゼロから学ぶジビエの基本~

講師:神奈川県環境農政局農水産部畜産課職員及び神奈川県食肉衛生検査所職員

〇講義資料はこちら(PDF:6,963KB)

yousu

アンケート

〇参加者のアンケート結果(PDF:295KB)

 

このページに関するお問い合わせ先

このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。