ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和6年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2024年10月2日
ここから本文です。
令和6年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
日時:令和6年9月18日(水曜日) 14時00分から15時30分まで
場所:大磯町保健センター(中郡大磯町東小磯191)
方法:現地会場で講義又はWeb会議システム(Zoom)でライブ視聴
対象:神奈川県内在住、在勤、在学の方
内容:ジビエ肉は安全か~ゼロから学ぶジビエの基本~
講師:神奈川県環境農政局農水産部畜産課職員及び神奈川県食肉衛生検査所職員
〇講義資料はこちら(PDF:6,963KB)
〇参加者のアンケート結果(PDF:295KB)
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。