ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和6年度第6回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2024年11月13日
ここから本文です。
令和6年度第6回かながわ食の安全・安心基礎講座の案内です。
日時:令和7年1月28日(火曜日) 10時00分から11時30分まで
場所:茅ヶ崎市保健所3階第1会議室(茅ヶ崎市茅ヶ崎1丁目8-7)
方法:現地会場で講義又はWeb会議システム(Zoom)によるライブ視聴
内容:正しく知ろう!食品添加物~その役割と安全性~
対象:神奈川県内在住、在勤、在学の方
講師:一般社団法人 日本食品添加物協会 川岸 昇一氏
参加には事前申込みが必要です。
電子申請以外で申込みの方は、電話またはファックスで「講座名、氏名、住所、電話番号、メールアドレス」をお知らせください。
詳細はチラシ(PDF:666KB)をご覧ください。
申込み期間:令和6年12月2日(月曜日)から令和7年1月17日(金曜日)
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。