このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
サイト内検索
神奈川県
閉じる
ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 農業 > 農産物の上手な利用法(メキャベツの塩水漬の材料)
更新日:2024年1月24日
ここから本文です。
「農産物の上手な利用法」のページでは、オープンラボで実験された農産加工実験や神奈川県農業技術センターの過去の研究成果を紹介しています。
農業技術センター
農業技術センターへのお問い合わせフォーム
生産環境部(品質機能研究課)電話 0463-58-0333 内線344から345
このページの所管所属は 農業技術センターです。
共通メニュー
ページの先頭へ戻る