このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
サイト内検索
神奈川県
閉じる
ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 農業 > キャベツ浅漬け
更新日:2024年2月20日
ここから本文です。
農産物の上手な利用法
キャベツ浅漬けのバリエーションを紹介
キャベツ(半割)浅漬け
キャベツ(刻み)浅漬け
キャベツ(刻み)浅漬け・大山菜・ニンジン風味
キャベツ(刻み)浅漬け・ゴマ・ショウガ風味
キャベツ(刻み)酢醤油漬け
このページのトップへ 加工方法別のメニューへ 材料別のメニューへ 農産物の上手な利用法へ戻る
農業技術センター
農業技術センターへのお問い合わせフォーム
生産環境部(品質機能研究課)電話 0463-58-0333 内線344から345
このページの所管所属は 農業技術センターです。
共通メニュー
ページの先頭へ戻る