ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 農業 > 農産物の上手な利用法(ダイコンの浅漬類・サブメニュー)

更新日:2024年1月24日

ここから本文です。

農産物の上手な利用法(ダイコンの浅漬類・サブメニュー)

「農産物の上手な利用法」のページでは、オープンラボで実験された農産加工実験や神奈川県農業技術センターの過去の研究成果を紹介しています。

ダイコンの浅漬類
ダイコンの浅漬類のバリエーションを紹介

★ダイコンの浅漬け

ダイコンの浅漬けは簡単・手軽な調理・加工です。短時間で調理・加工できるので、初めから調理・加工するということでなく、チョッと残ったダイコンを上手に利用する方法でもあります。この作り方を参考にして、チョッと工夫をして、楽しんでください。
農産物の上手な利用法へ戻る

このページに関するお問い合わせ先

生産環境部(品質機能研究課)
電話 0463-58-0333 内線344から345

このページの所管所属は 農業技術センターです。