更新日:2024年2月20日
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「農産物の上手な利用法」のページでは、オープンラボで実験された農産加工実験や神奈川県農業技術センターの過去の研究成果を紹介しています。
ウメ |
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梅干 |
梅酒 |
ウメジャム |
ウメシロップ |
カリカリ梅漬け |
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青ウメの醤油漬け |
青ウメのシロップ漬け |
青ウメジャム |
ウメピューレ |
青ウメピューレ |
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カキ |
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干し柿 |
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カンキツ |
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摘果ミカンジュース |
ミカンジャム |
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夏ミカンマーマレード |
ナツミカンジャム |
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レモンカード |
レモンマーマレード |
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ゆべし |
ユズカード |
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キンカンの砂糖煮 |
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スモモ |
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プラムジャム |
ソルダムジャム |
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リンゴ |
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リンゴジャム |
リンゴセミプレザーブ |
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リンゴペクチン(ジャム用) |
リンゴペクチンの検定 |
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その他の果実 |
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アンズジャム |
ナシ飴 |
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イチジクジャム |
キウイフルーツジャム(セミプレザーブ) |
メロンシャーベット |
生産環境部(品質機能研究課)
電話 0463-58-0333 内線344から345
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